iOS 7 – Bloqueio de Ativação

Com a chegada do iOS 7, a segurança para casos como roubo, furto e perda do seu Smartphone ficou ainda melhor.

Com a ativação deste serviço, no menu Ajustes > iCloud > Buscar iPhone, o dispositivo fica bloqueado caso seja Restaurado, sendo necessário, a informação do ID Apple e senha para que o mesmo volte a funcionar.

Mas e se vou vender meu iPhone ? É muito comum em casos de venda dos aparelhos, o usuário apenas apagar seu conteúdo no menu Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes, e assim passar o aparelho ao novo usúario.

Esta operação retorna o iPhone as configurações de fábrica, porém, para ativar ele será necessário inserir o antigo ID e senha do proprietário anterior.

Para solucionar isto, é necessário que o usuário desative a opção Buscar iPhone no menu citado anteriormente para que assim, não enfrente problemas com o novo usuário.

Por isso, tenha cuidado na compra de aparelhos onde o telefone possa estar preso no menu de ativação.

Veja a documentação completa em:

http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=pt_BR

Posted in Sem categoria

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In Archive
My Account